BRASSIER MODELO A PATRON GRATIS
Hola amigos
DIOS los bendiga a todos espero se encuentren muy bien y listos para aprender.
En esta ocasión
les traigo este bello brassier muy fácil de hacer y sobre todo queda muy bello para
hacer este brassier debemos Comprar nuestra medida con las de la tabla. Para
aumentar o disminuir el molde en una talla agregue o quite 1 cm en los costados
de delantera y espalda y 1/2 cm en las sisas y los hombros. En este caso el
brassier es talla 34 pero como les estoy explicando pueden hacerlo de la talla
que desee.
TALLA 34
El patrón
esta señalado con este trazo
MATERIALES:
Encaje
plástico de 1.50 mt 1.10 mt de ancho por 25 cm de alto
90 cm de
caucho para tirantes
60cm de tapa
varillas
10 cm de guata
para ropa interior
10 cm de
franela suave del mismo color del encaje
40cm die
silicona elástica, de 5 cm de ancho,
1 broche
1 par de
accesorios para tirantas
1 par de
varillas talla 34.
CORTE
-Cortar la
copa superior una vez en la tela doblada
-Cortar el
costado de la copa interior una vez en la tela doblada.
-Cortar una
vez el delantero de la copa interior en la tela doblada
-Cortar la pechera
dos veces en la tela doblada
-Cortar la pieza
intermedia del cuerpo una vez en la tela doblada
-Cortar la pieza
trasera una vez en la tela doblada.
-Cortar las
piezas, 2 y 3 en la guata y en la franela
CONFECCIÓN
-Hacer las
costuras en fileteadora, excepto las de la copa, y coser con hilaza
-Unirlas
piezas 2 y 3 de las copas, en los tres materiales, y entalegar estas tres
partes con la pieza 1. Unir por los costados las piezas 5 y 6 y, a éstas, las
dos partes de la pechera
-Unir al cuerpo la copa lista, cubrir la
costura con tapa varillas e introducir las vanillas Pegar en el borde de la
copa superior la silicona elástica
-Armar las
tirantas y pegarlas desde el con- tomo de la sisa hasta la pieza trasera, en el
punto indicado.
Montar el
caucho en la parte inferior del cuerpo, teniendo en cuenta que la medida del
caucho es la tercera parte de la medida total. Pegar el broche.
Esquema de las piezas del patrón:
1. Copa
superior.
2. Costado
de la copa interior.
3. Delantero
de la copa interior.
4. Pechera
5. Pieza
intermedia del cuerpo
6. Pieza trasera.
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