OPERACIONES
Y TÉCNICAS BÁSICAS DE COSTURA
• TRABAJAR CON EL PATRÓN. Transfiere el Los detalles necesarios del
patrón en papel de calco, indicando la dirección de la veta con una flecha Transferir
los adornos y algunos otros detalles indicados en la lista de piezas en papel
usando el patrón principal.
• ABIERTO. Durante el proceso de
corte, es necesario prestar atención a la dirección de los hilos de la trama y
de la urdimbre, tener en cuenta los márgenes de costura, agregando de 1 a 1,5
cm cada uno. Primero hilvana todas las partes del modelo, pruébalas y ajústalas
para que se ajusten a la figura y solo entonces moler en la máquina.
TELA. Se puede
pegar a la tela principal con una plancha. Los espaciadores deben colocarse
sobre una pieza de la tela principal con el revés lados.
•GIRO
LIMPIO. Coloque las piezas con el derecho y cosa. Recorte los márgenes de costura lo más
cerca posible de la costura. En esquinas internas o cortes redondeados hacer
muescas hacia las costuras, y corte las esquinas exteriores en diagonal.
Verificar
Colocar las piezas por el lado derecho, barrer por el borde y
planchar.
• SESIÓN. La operación debe realice cuando el corte terminado
de la pieza deba acortarse. Al mismo tiempo, en la línea Al coser, debe colocar
una puntada grande a máquina o puntadas pequeñas a mano, tirar de la tela sobre
el hilo hasta la longitud deseada y usar una plancha para alisar la formación.
• BORDE. Al
ribetear, el corte del producto se procesa con una tira de tela cortada al
bies. La tela debe coserse a lo largo del corte del producto de modo que en el
anverso y el reverso el ancho de este La tira es la misma. Recorte secciones
para ribetear sin márgenes de costura.
COSTURAS. Dobla las piezas hacia arriba lados y coser a lo largo de la línea barriendo 2 mm de él. Coser tejidos de punto utilizando puntadas cortas en zigzag Si los coses con una puntada simple, debes estirar la tela sujetándola con los dedos.
• ASAMBLEA.
Colocar a lo largo del borde puntada grande y pasar la tela por el hilo
inferior hasta el largo requerido, asegurar los extremos de los hilos y
distribuir los fruncidos en toda la longitud
• GIRO. No se
hacen patrones especiales para los revestimientos; Están tomados de los dibujos
de las partes principales. La sección de la pieza que debe procesarse mediante
torneado se transfiere a una hoja de papel separada y se marca el ancho. Revestimientos
(3–5 cm). Hilo de cincha de lóbulo debe corresponder a la dirección de las
roscas lo bulares de las piezas principales.
• AJUSTE EN
CREMALLERA. Conecte las piezas de modo que el pliegue de la cremallera vaya de
derecha a izquierda.
Haz una marca en ambos lados del corte. Doblar los márgenes
de costura de modo que el borde derecho quede metido 5 mm por debajo de la
línea de pliegue y el borde izquierdo se extienda más allá de la línea de
pliegue. Gire hacia atrás los márgenes de costura, abra la cremallera y
colóqueles a lo largo de los márgenes de costura.
dientes hasta el pliegue (con el lado derecho hacia adentro,
a 5 mm del borde). Coloque la cremallera en el margen de costura cerca de los
dientes, gírela a lo largo de la línea de pliegue y cosa nuevamente. Cierra un
poco la cremallera y baja el borde de la parte izquierda con la cremallera,
guiándote por el hilván. Sujeta con alfileres el lado libre de la cremallera
hacia la izquierda la mitad de la ranura del sujetador e hilvanar. Colocar una
vertical cosa paralela a la línea de doblez, luego diagonal - debajo de la base
de la cremallera a través del centro costura.
• TRATAMIENTO DEL CUELLO CON CORREAS. Finalizar el escote
delantero, coser las costuras de los hombros y coser el escote trasero. Doblar
la tira por la mitad por el lado revés y coser (el ancho de la costura
determina ancho de la tabla terminada). Fortalezca la pieza con espaciadores
cortados a lo largo de una línea oblicua. Alinee las líneas de corte, aplique
un revestimiento de refuerzo con el lado equivocado hacia lado revés del frente,
cóselo desde el costado parte principal. Coloca las tablas en tu cara el
segundo lado de la chaqueta, combinando los cortes del escote y los ribetes, y
cosiendo desde el lado de los adornos a lo largo de la costura de su costura
(es decir, desde la costura del hombro hasta la costura de la costura del
revestimiento de refuerzo). Doble los márgenes de costura de las correas, haga
muescas en los márgenes del cuello y el refuerzo. Tablones.
Doblar los márgenes de costura hacia el revés, planchar y
doblar las tiras. Déjalos extremos inferiores uno encima del otro, pasando
hacia el lado equivocado de la parte principal, luego alinee la línea inferior
de la escote. Inclinarse hacia atrás la parte principal a lo largo de la línea
inferior del escote. Coser las tiras desde el lado del refuerzo a lo largo de
la costura de su costura.
Procesar cortes abiertos. Para procesar las costuras de los hombros
y el escote de la espalda, doble el frente con la parte posterior hacia el
derecho y barra las costuras de los hombros, con el corte del hombro.
La parte posterior del cuello debe sobresalir 0,7 cm más allá
del borde del hombro procesado del frente.
Coloque la vista hacia abajo desde el lado equivocado del
frente en el frente el otro lado de la espalda e hilvanar. Coser la costura de
los hombros y la vista en la parte posterior del cuello en una línea. Cortar el
margen de costura a lo largo del escote en varios lugares, coser la vista en la
espalda y fortalecer lo oculto con puntos especiales.
• CORREAS DE RODILLOS Y BUCLES. Cortar una tira de tela de 3 a 5 cm
de ancho estrictamente en un ángulo de 45° con respecto al hilo de la urdimbre,
doblar por la mitad a lo largo con el lado derecho y coser a una distancia de
0,3 a 0,5 cm del pliegue.
Recortar la costura de modo que desde la puntada hasta el
corte quede un margen entre 1,5 y 3 veces mayor que la distancia desde el
pliegue hasta la puntada. Sujete el hilo al pliegue del Tela al final de la
tira sin nudo. Primero introduzca el ojo de la aguja en la tira y sáquelo con
el hilo hasta el otro extremo. Gire la tira hacia el lado derecho.
Humedecer el rollo y secarlo en forma estirada, cortada en
trozos del largo requerido.
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